Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.
Пожалуйста, поверните устройство в вертикальное положение для корректного отображения сайта
Контакты

Головной офис находится в Москве, с.м. Калужская
Адрес высылается клиенту при оформлении заказ

Asic майнер antminer s9 dual

25 января 2023 г.
4,79
887

Купить Asic майнер antminer s9 dual в Москве

Асики постоянно пользуются спросом, причем не только новые модели, но и более старые. Однако с учетом того, что сложность добычи того же биткоина со временем растет, даже самые мощные асики добывают все меньшее количество монет. Однако даже самые старые асики все ровно могут приносить прибыль, ведь здесь многое зависит от цены биткоина. К таким асикам можно отнести и модель antminer s9 dual. Этот аппарат был разработан всемирно известной компанией Битман. В свое время он не уступал по мощности фермам из видеокарт. Если классическая модель antminer s9 была выпущена еще в 2016 году, то antminer s9 dual является спаренной версией этого асика. Некоторые шахтеры пользуются этим асиком и сегодня. В нашей компании вы можете приобрести antminer s9 dual по более чем выгодной цене.

Теххарактеристики antminer s9 dual

У асиков antminer s9 dual есть некоторая предыстория. В 2017 году компания Битман изобрела блок питания, который мог обслуживать сразу два набора хеш-плат. Правда, работали они только с прошивкой Low Power Mode. Однако новый блок пинание совместно с прошивкой позволили создать спаренную версию S9 Dual, она более известна как antminer s10. Для того чтобы объединить машины необходимо минимум действий. Для этого надо установить дополнительные резисторы и разъемы питания. Кроме того необходимо выполнить перепрошивку контрольной платы. Только так  у владельца появится возможность управлять 6-ю наборами микросхем. У нас вы можете купить уже собранную модель, цена на наши асики вас безусловно порадует.

Область применения

Благодаря тому, что асик работает на алгоритме SHA-256 у владельца есть возможность майнить биткоин (BTC). Данный алгоритм позволяет добывать и другие коины, это: Peercoin (PPC), Bitcoin SV (BSV), Litecoin Cash (LCC),  Crown (CRW) и так далее.

Качественный и недорогой майнер antminer s9 dual!

Если вы решили купить асик antminer s9 dual, то мы готовы предложить лучшую цену. Кроме того, сотрудничать с нашей компаний выгодно и по другим причинам:

  • Мы готовы помочь в решении любого вопроса, на любом из этапов от оформления покупки до доставки и проконсультировать.
  • У нас быстрая и аккуратная доставка.
  • Вы можете оплатить товар любым удобным вам способом.
  • Постоянные клиенты и оптовики могут рассчитывать на дополнительные скидки.

Как видите, сотрудничать с нами действительно выгодно, закажите снегоочистители у нас и убедитесь в этом лично!

25 января 2023 г.
4,79
887