Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.
Пожалуйста, поверните устройство в вертикальное положение для корректного отображения сайта
Контакты

Головной офис находится в Москве, с.м. Калужская
Адрес высылается клиенту при оформлении заказ

Asic майнер antminer s9j

26 января 2023 г.
4,12
1036

Купить Asic майнер antminer s9j в Москве

Асик майнеры от компании Bitmain серии s9 заслуженно считаются настоящей легендой оборудования для майнинга. Как только эти асики появились их активно раскупали, покупают их и сегодня. Asic antminer s9j является усовершенствованной версией первой модели майнера antminer s9. Как и модели предыдущих поколений, они отличаются высокой производительностью, энергоэффективностью и простотой управления. Сегодня эти модели имеют более чем доступную цену, поэтому если вы хотите разобраться в техника для майнинга с нуля, рекомендуем вам купить antminer s9j.

Теххарактеристики antminer s9i

Модель bitmain antminer s9j появилась на рынке в 2018 году, и являлась оптимизированной моделью более старой версии s9 (это модель была третьей модификацией). Основным отличием этого асика от предыдущих было повышение его производительности, а также понижение энергопотребления. Этот асик, как и ранее разработанные модели работает на алгоритме SHA-256, что позволяет майнить различные криптовалюты. Хешрейт составляет приблизительно 14.5 TH/s при потребляемой энергии в 1350 W. Окупаемость asic antminer s9j в первую очередь зависит от курса криптовалюты и стоимости электричества. Чем выше цена добываемой криптовалюты и ниже стоимость электричества, тем больше прибыль и короче срок окупаемости. Среди достоинств данных асиков можно отметить хорошую энергоэффективность и производительность, высокую надежность.

Область применения

Что касается сферы применения, то данные модели позволяют майнить различные криптовалюты, это не только биткоин, но и: LTC, Dash, SIA. Использую эти асики можно добывать и менее популярные монеты, такие как Peercoin, eMark и другие. Это возможно как раз благодаря тому, что данные асики работают на алгоритме SHA-256. Кроме того, можно использовать устаревшие асик чипы на непрофильном оборудовании.

Лучшая цена на antminer s9j

Купить antminer s9j по лучшей цене на рынке вы можете в нашей компании. У нас на реализации есть как новые модели, так и асики б/у. Наши специалисты всегда готовы помочь с выбором и ответить на все интересующие вас вопросы. Обращайтесь к проверенным временем поставщикам!

26 января 2023 г.
4,12
1036