Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.
Пожалуйста, поверните устройство в вертикальное положение для корректного отображения сайта
Контакты

Головной офис находится в Москве, с.м. Калужская
Адрес высылается клиенту при оформлении заказ

Купить ферму для майнинга Биткоина под ключ — цена

29 марта 2023 г.
4,67
35642

У нас в продаже фермы различных мощностей и характеристик, можете быть уверены, если вы решите купить ферму для майнинга Биткоина под ключ цена будет более чем приемлемая. В продаже майнинг фермы с асиками от различных производителей, это оборудование от компаний: Bitmain, Canaan Creative, MicroBT и Innosilicon. При этом мы гарантировать высокое качество каждого изделия и отдельных аппаратов, готовы поставить фермы в любом количестве.

Купить ферму для майнинга биткоина с доставкой по России

Главные нюансы при сборке

Можете попробовать собрать ферму самостоятельно. Сборка является техническим сложным процессом, который требует определенных навыков и знаний. Некоторые важные моменты, которые стоит принять во внимание при сборке следующие:

  • Правильный выбор техники. Перед сборкой важно определиться с типом асика, его производительностью, энергопотреблением и ценой. Также необходимо учесть и другие факторы, такие как условия эксплуатации и наличие достаточного количества энергии для работы техники и т.д.
  • Охлаждение оборудования. Аппараты генерируют значительное количество тепла, поэтому надо использовать устройства для охлаждения отдельных элементов и всей фермы. Должны быть вентиляторы, жидкостное охлаждение или систем с использованием хладагента.
  • Электропитание. Асики это достаточно мощное оборудование, поэтому перед нужно убедиться, что количества электричества будет достаточно для работы. Важно оценить качество самой энергосети и предусмотреть защиту от перепадов напряжения.
  • Размещение техники. Необходимо правильно установить асики на рабочую поверхность. Они должны быть смонтированы в хорошо вентилируемом помещении, чтобы не было перегрева, и они работали стабильно.
  • Конфигурация сети. Для работы асиков необходимо правильно настроить сеть. Для этого надо выбрать подходящий маршрутизатор, а также настроить параметры подключения аппаратов.
  • Безопасность. Ферма должна быть защищена от несанкционированного доступа, важно установить пароль на административную панель и использовать лицензированное антивирусное ПО.

Как видите, выполнить монтаж и настройку фермы не так уж и просто, поэтому в большинстве случаев намного проще и удобнее приобрести готовую ферму. Мы гарантируем высокое качество всей представленной на сайте техники.

Плюсы фермы для майнинга Биткоина под ключ

Плюсы фермы

Перед тем как купить ферму для майнинга Биткоина под ключ по низким ценам, важно узнать про основные достоинства и недостатки данного оборудования. К достоинствам можно отнести:

  • Высокую производительность. Асики, это техника специально разработанная для добычи крипты, их использование позволяет получить максимальную возможную производительность для конкретного алгоритма.
  • Низкие затраты на электроэнергию. Асики потребляют меньше энергии, чем GPU, что позволяет снизить расходы.
  • Стабильная производительность даже при повышении сложности добычи. Благодаря высокой степени сложности алгоритма, асики могут поддерживать высокую производительность даже при резком повышении сложности майнинга.

Минусы

Однако у ферм на асиках есть и недостатки, в первую очередь это:

  • Ограниченность использования. Аппараты можно использовать только для майнинга криптовалют.
  • Высокая стоимость. Как правило, асики стоят намного дороже, чем графические процессоры.
  • Снижение эффективности с течением времени. С ростом сложности майнинга, асики становятся все менее эффективными, то есть со временем их производительность снижается.

Несмотря на недостатки, достоинства их многократно перевешивают.

Купить оборудование для майнинга

Комплектующие

При сборке ферм, чтобы обеспечить стабильную и эффективную работу необходимо подобрать качественные комплектующие. Основными элементами являются:

  1. ASIC-майнеры — специализированные устройства для добычи крипты, обеспечивающие высокую скорость хеширования и эффективность работы.
  2. Материнская плата должна содержать достаточное количество PCIe-слотов для подключения асикоы, а также необходимое количество USB-портов для подключения других устройств.
  3. Блоки питания (БП) – необходимо выбрать хорошие БП, которые обеспечивают стабильное и безопасное питание асиков и других компонентов системы.
  4. Кулеры – должно обеспечивать качественное охлаждение аппаратов и других компонентов системы. При выборе кулеров стоит обратить внимание на их производительность и шумовые характеристики.
  5. Жесткий диск – используется для установки системы и ПО для управления фермой.
  6. Оперативная память – необходима для загрузки и работы системы и ПО.
  7. Кабели и разъемы – необходимы для подключения всех компонентов фермы.

При выборе комплектующих необходимо обращать внимание на соответствие компонентов между собой, а также на требования производителя майнеров. Не стоит экономить на качестве комплектующих, так как это может привести к неполадкам и сбоям в работе. Купить ферму для майнинга Биткоина под ключ по низким ценам рекомендуем в нашей компании, просто перейдите по ссылке https://odm-miners.ru/catalog/devices/. Мы гарантируем высокое качество оборудования, быструю и аккуратную доставку и высококачественный сервис!

29 марта 2023 г.
4,67
35642