Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.
Пожалуйста, поверните устройство в вертикальное положение для корректного отображения сайта
Контакты

Головной офис находится в Москве, с.м. Калужская
Адрес высылается клиенту при оформлении заказ

Купить майнинг ферму под ключ в Москве – цена от 100 000 рублей

Майнинг криптовалют стал популярным способом заработка сегодня. Поставляемые нами майнинг фермы под ключ подойдут как профи, так и непрофессионалам. В каталоге «ODM Miners» найдутся предложения для любых целей и бюджета!
20 декабря 2022 г.
4,02
4263

Купить майнинг ферму под ключ в Москве

Наши преимущества

Компания «ODM Miners» является надежным поставщиком оборудования для майнинга. Цена майнинг фермы под ключ в нашей компании вполне доступна как массовому потребителю, пока не слишком хорошо разбирающемуся в тонкостях криптодобычи, так и профессионально занимающимся ею.

В каталоге представлены майнинг фермы, работающие по разным алгоритмам, различающиеся мощностью (хэшрейтом) и уровнем шума.

Мы предлагаем широкий выбор брендов с безупречной репутацией и гарантией от производителя: BITMAIN, Canaan, Delta Electronics, Emacro, Innosilicon, Ledger, MicroBT, SafePal. На складе всегда представлен широкий ассортимент оборудования для майнинга, так что Вам не придется долго ждать доставки.

У нас Вы найдете всё для майнинга в одном магазине: небольшая компактная майнинг ферма под ключ для частного применения, или крупногабаритные установки для промышленного использования, а также комплектующие к ним. Поэтому Вам не придется связываться с несколькими поставщиками, чтобы приобрести необходимые комплектующие – все требуемые позиции для совершенствования уже имеющейся у Вас фермы Вы найдете в каталоге на нашем сайте.

У нас можно купить майнинг ферму под ключ в Москве не только за рубли, но и за криптовалюту!

Мы оказываем и смежные услуги – в частности, поможем оборудовать Ваше помещение для майнинга. Майнинг для нас – не просто бизнес-специализация, мы профессионально занимаемся им, поэтому наши консультации – это взвешенное экспертное мнение, подкрепленное практикой, а не пустое теоретизирование.

Цена майнинг фермы под ключ

У нас можно купить майнинг ферму под ключ в Москве по низким ценам, доступным как новичкам, так и профессионалам в мире добычи криптовалют.

Стоимость майнинг фермы зависит от многих параметров и технических характеристик.

В нашей компании цена майнинг фермы под ключ от лидеров майнигового рынка начинается со 100 000 рублей!

Какие криптовалюты можно майнить на нашем оборудовании

В каталоге имеются майнинг фермы для любой крипты – классического Биткоина и его вариаций (Биткоин Голд, Биткоин Кэш), Эфириума и менее популярных альткоинов – Байткоин, Дэш, Доджкоин, Лайткоин, Зенкэш и многих других.

Полный список ниже:

  • Bitcoin (BTC)
  • Bitcoin Gold (BTG)
  • BitcoinCash (BCH)
  • Blake(2s-Kadena)
  • Bytecoin
  • Dash
  • Decred
  • Dogecoin
  • Ethash
  • Ethereum (ETH)
  • Ethereum classic
  • Kadena
  • Litecoin (LTC)
  • Litecoin Zcash
  • Zcash (ZEC)
  • ZClassic (ZCL)
  • Zencash (ZEN)
  • Прочее

У нас можно купить майнинг ферму под ключ в Москве для добычи любой более-менее известной криптовалюты!

Как работает оборудование для майнинга?

Важно понимать, что майнинговая ферма – это всего лишь способ осуществлять вычисления для добычи «крипты». Вы тратите электроэнергию, а итоговым продуктом становится непосредственно криптовалюта. Майнинговая ферма рассчитана на функционирование в круглосуточном режиме, поэтому и нагрузка на электросеть будет непрерывной.

Мы предлагаем купить майнинг ферму под ключ в Москве цена, предлагаемая нами, вполне доступна для начинающего добытчика «крипты».

Где лучше установить майнинг ферму?

Идеально подойдет электрифицированная сухая и прохладная комната – например, чердачное или подвальное помещение, балкон, лоджия, гараж, дача. Желательно, чтобы в ней была возможность подключить мобильный интернет или провести кабельный. Учтите, что летом помещение потребуется дополнительно охлаждать и проветривать.

Насколько сложно новичку разобраться в работе майнинг фермы?

Поскольку мы предлагаем решения «под ключ», ничего сверхсложного в этом процессе не предвидится даже для того, кто пока лишь начал постигать тонкости самостоятельной добычи «крипты».

Мы детально разбираемся во всех нюансах криптомайнинга, поэтому:

  • поможем подобрать оптимальное для вашей ситуации оборудование;
  • научим, как его обслуживать и посоветуем, как обустроить под него помещение;
  • расскажем, как обменять деньги на криптовалюту;
  • поможем продать устаревшее оборудование, чтобы купить другое, поновее.

Наши решения «под ключ» позволят Вам стабильно зарабатывать на майнинге без остановок и неполадок!

Как купить майнинг ферму под ключ в нашей компании

В интернет-магазине оборудования для майнинга «ODM Miners» оплатить покупку можно как в рублях, так и в криптовалюте.

Перечислите платеж по предоставленным реквизитам, и мы доставим оборудование не только во все регионы РФ и города СНГ, но и в любую точку планеты транспортной компанией! Также возможен самовывоз.

Проконсультируем, соберем и настроим, протестируем, убедимся, что всё работает без перебоев, и продемонстрируем сам процесс майнинга – покажем управление через смартфон.

Как быстро окупается майнинг ферма?

Вы достаточно быстро окупите покупку оборудования. Некоторые решения начинают обеспечивать первый заработок уже в 3-месячный срок после запуска.

Общая доходность зависит от курса криптовалюты, который, как Вы понимаете, меняется ежедневно.

20 декабря 2022 г.
4,02
4263